25 de noviembre de 2014

Tarta fácil

Para hacer esta tarta calculo el tiempo de pelar 4 manzanas, unos minutos más, y al horno, es gluten-free y lleva:

- 4 manzanas verdes, medianas, peladas y cortadas en gajos gruesos
- chorro de limón sobre las manzanas
- 150 gr de arándanos (del freezer derecho al bowl)
- 100 gr azúcar mascabo (no queda dulce, pero porque no me gusta nada muy dulce, por ahí van a necesitar  un poco más de azúcar, tipo 150 gr)
- pizca de sal

- 150 gr de copos de avena, tenía instantánea, usé esa y anduvo bien
- 100 gr fécula de maíz, maicena va
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de cardamomo

- chorro de aceite (le puse de oliva porque no tenía neutro)
- cucharada de extracto de vainilla
- 2 huevos
- leche de almendras agregar para que quede chirle

Todo eso en 2 fuentes que les puse ghee abajo (tampoco tengo manteca) y arriba unos copos de avena. Al horno medio por 30 minutos.




Esta foto es del Jardín Japonés, al cual volví después de muchos años, con hijos, sobrinos, hermana, madre, y la lista sigue y sigue, y quedamos todos encantados!



No hay comentarios:

Publicar un comentario